Re: Maestro
Ваня, красава!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продажа форума для дальнейшего его развития. info@fatalenergy.com.ru
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мощно
. В свой зал вернулся чтоли ?
Я его и не бросал Серёг. В него так и так по субботам хожу, и если поздно с работы выезжаю, тоже, т.к он до 10 вечера открыт.)
В нём можно самолюбие своё потешить, т.к на фоне 90% контингента в этом зале я элита.
А в новом зале есть те кто с моими рабочими весами разминаются.)))
В общем и там и там бываю).
Присед 152,5 кг х 5. Свой вес 89,8 кг.
Хорошр поработал.
Привет! По традиции в начале года для истории выкладываю свою текущую форму. 2 года как зареген на фатале, 2,5 года стаж непрерывных тренировок. На фотках вес 91 кг.
2 января уже отметились на тренировке. В зале никого, можно и пофоткаться)
2 января уже отметились на тренировке.
У меня сегодня только зал заработал , щас пойду тоже ).
Привет! По традиции в начале года для истории выкладываю свою текущую форму. 2 года как зареген на фатале, 2,5 года стаж непрерывных тренировок. На фотках вес 91 кг.
Последнее фото вобще "Перфекто" Надеюсь понимаеш почему
Хотя и рука смотрится прилично
Становая тяга 202,5 кг. Свой вес на видео 89,5 кг.
Отлично! Двухсотку размочил Красава!
Вань, может ракурс такой, но по-моему у тебя поясница очень круглая....
Отлично! Двухсотку размочил
Красава!
Спина не айс, да. Много 200, больше пробовать пока в планах нет, по крайней мере какое-то время.)
ПосОны в зале сказали что в плане спины исполнение опасное, но в общем и целом всё равно вроде как зачет.
AlexRK пишет:Отлично! Двухсотку размочил
Красава!
Спина не айс, да. Много 200, больше пробовать пока в планах нет, по крайней мере какое-то время.)
ПосОны в зале сказали что в плане спины исполнение опасное, но в общем и целом всё равно вроде как зачет.
Смотрю руки уже вырисовуются у тебя Сколько бицепс см ?
Надо измерить, не знаю даже.)
но по-моему у тебя поясница очень круглая....
Потому что стартовая позиция слишком высокая..практически прямые ноги.
Немного приподнимите таз и напрягите руки. Таким образом, вы обеспечите себе жесткую «раму», благодаря которой ваши мышцы смогут эффективнее сократиться.
Медленно отрывайте штангу от пола и начинайте распрямляться, одновременно разгибая колени и корпус.
Добавлено: 14-01-2016 19:46
Смотрю руки уже вырисовуются у тебя Сколько бицепс см ?
А этот все пыжится!!! Мне бы с фонариком все заи........
Алекс
Добавлено: 15-01-2016 02:32:18
Я даже увидел. Это все серьезно??? Ну!!! Красава!!!
Становая тяга 202,5 кг. Свой вес на видео 89,5 кг
Круто .
Иван, очень даже не плохо. Да, что там "не плохо", оxуительно. Конечно спина опасно округлилась, но с другой стороны дохрена лифтеров с такой спиной за 300 тянут. Но ты все равно поаккуратней там. Давай теперь через несколько дней, как восстановишься, замути проходку на приседе. Думаю в районе 160-170 должен сесть. Ну и встать естественно.
Иван, очень даже не плохо. Да, что там "не плохо", оxуительно. Конечно спина опасно округлилась, но с другой стороны дохрена лифтеров с такой спиной за 300 тянут. Но ты все равно поаккуратней там. Давай теперь через несколько дней, как восстановишься, замути проходку на приседе. Думаю в районе 160-170 должен сесть. Ну и встать естественно.
Ну да, в данный момент становую форсировать больше не буду, в планах по приседать и самое главное попробовать жим подтянуть. Не идёт жим совершенно, буду эксперименты ставить, подход менять.)
Вань, извени, со свежим взглядом глянул - маладэц! завидовать можно
Ну да, в данный момент становую форсировать больше не буду, в планах по приседать и самое главное попробовать жим подтянуть. Не идёт жим совершенно, буду эксперименты ставить, подход менять.)
Очень впечатляет! З - Зависть... По доброму, конечно
Очень впечатляет!
З - Зависть... По доброму, конечно
Маэстро! И не такое могет! Молодец Иван!!! Но зависти нет - сорри
Fikus пишет:Очень впечатляет!
З - Зависть... По доброму, конечно
Маэстро! И не такое могет! Молодец Иван!!! Но зависти нет - сорри
И хорошо что нет. За кадром осталось то как за мной наблюдал парняга, который в состоянии 330 потянуть. В общем когда я закончил, он подошёл и с этой же штангой без разминки несколько раз мои 200 потянул не торопясь объясняя нюансы техники с большими весами.
Я просто акуел от этого исполнения, т.к я к этим двух стам кг готовился, выходил на них, а кто-то может подойти и запросто в перерывчике их потянуть.
Кстати Илья столько в жиме лёжа выжал в своё время. Просто писец
по горячим следам... ) Если с гантелями делать становую, то во время выполнения лопатки сведены все время или в нижней точке плечи опускать нужно (при прямой пояснице конечно) ? (Иван, Молодец! )
Кстати Илья столько в жиме лёжа выжал в своё время. Просто писец
Тоже такие мысли в голову приходили, когда я кряхтя свои 180 потянул)))
Тут от пола еле еле тянешь, а люди с груди жмут, и не на один раз
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc