Grem пишет:Estisesdark пишет:ну как есть так и написал.я по большей части просто взял свое. до зала курил 12 лет. употреблял алкоголь. на фоне этого вес был занижен. спустя время тренировок тело конечно изменило внешний вид. стало подтянутым. стали выделяться отдельные мышечные группы. но вот массивности мышц нету.)

Массивность - это наживное! Еще будет 
да мне и товарищи на работе говорят мол в 40 лет наберешь ты свою массу( ну говномассу) но ведь мы все живем сейчас а не потом? а сейчас массы то нету) и я уже устал от издевок на работе. я беру с собой 4 обеда. и каждый прием пищи я выслушиваю такой бред, что вянут уши. типо ешь сало, будет сила, а гречка твоя это трава и она бесполезна, или найди себе бабу, пусть тебе готовит, или курица это не мясо, нужно жрать говядину! вот от этого масса будет, что лучше бы турником и брусьями занимался а железяки зло, или если у меня будет жена то она меня убьет, потому что я так много ем, что нужно есть много жирного а потом весь жир перегнать в мышцы и тд. я больше не могу все это слушать. я их ненавижу уже)) а по факту я беру 4 контейнера по 150 грамм гречи + куриное мясо в каждой порции. и все почему то думают, что это много на весь день.