Re: Есть вопрос....
ау,админ ))

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продажа форума для дальнейшего его развития. info@fatalenergy.com.ru
Fatal energy - forums → Работа сайта → Есть вопрос....
ау,админ ))
Родион,есть ли у нас на форуме создавать темы с возможностью голосования (кандидат,вопрос или мнение) и люди голосуют нажатием кнопки ?
Родион,есть ли у нас на форуме создавать темы с возможностью голосования (кандидат,вопрос или мнение) и люди голосуют нажатием кнопки ?
Все есть, плохо смотришь)
Шуман Андрей пишет:Родион,есть ли у нас на форуме создавать темы с возможностью голосования (кандидат,вопрос или мнение) и люди голосуют нажатием кнопки ?
Все есть, плохо смотришь)
Хм...пойду ещё посмотрю...
Добавлено: 14-01-2015 16:52
Вродь откопал что-то похожее.
Да нормальной голосовалки все равно не прикрутить.
Да нормальной голосовалки все равно не прикрутить.
А вам ГАС Выборы подавай? Двадцать человек написали двадцать постов, трудно сосчитать что ли? Бегуны когда выбирали модераторов писали посты, там голосовоаших было человек по семьдесят, пробежал за пять минут и сосчитал. Но, кстати, активность, которая резко возросла на время выборов, после выборов резко упала. А потом форум вообще пошел на спад и распался на два. Но там слишком много демократии было. Админа нормального не было.
kramp, я имею ввиду по функционалу. Нельзя выбирать количество модераторов, голосовать за двоих кандидатов тоже нельзя.
kramp, я имею ввиду по функционалу. Нельзя выбирать количество модераторов, голосовать за двоих кандидатов тоже нельзя.
Думаю, вы тратите силы не на то. Ясно, что 1-2 модератора мало, а будет их 4, 5, 6 так ли принципиально? Собственно, если админ не назначил пару лет назад скопом пятнадцать модераторов, половина из которых теперь мертвые души, так и вообще бы это вопрос не встал.
simonov-89 пишет:kramp, я имею ввиду по функционалу. Нельзя выбирать количество модераторов, голосовать за двоих кандидатов тоже нельзя.
Думаю, вы тратите силы не на то. Ясно, что 1-2 модератора мало, а будет их 4, 5, 6 так ли принципиально? Собственно, если админ не назначил пару лет назад скопом пятнадцать модераторов, половина из которых теперь мертвые души, так и вообще бы это вопрос не встал.
Почему мало-то?) Сколько новых участников появляется в неделю? Сколько тем создается? Около нуля вроде, нет?
simonov-89 пишет:kramp, я имею ввиду по функционалу. Нельзя выбирать количество модераторов, голосовать за двоих кандидатов тоже нельзя.
Я дано предлагал установить какой-то срок (условно 1 месяц) на протяжении которого если модер не проявляет признаков жизни - снимать с него такие полномочия. Бывают конечно разные ситуации...ну,так и восстановить то можно если на то есть объективные причины. Не поддержали такую идею.
kramp пишет:simonov-89 пишет:kramp, я имею ввиду по функционалу. Нельзя выбирать количество модераторов, голосовать за двоих кандидатов тоже нельзя.
Я дано предлагал установить какой-то срок (условно 1 месяц) на протяжении которого если модер не проявляет признаков жизни - снимать с него такие полномочия. Бывают конечно разные ситуации...ну,так и восстановить то можно если не то есть объективные причины. Не поддержали такую идею.
Что ты подразумеваешь под активностью?) Посты на форуме, или баны?
Я дано предлагал установить какой-то срок (условно 1 месяц) на протяжении которого если модер не проявляет признаков жизни - снимать с него такие полномочия. Бывают конечно разные ситуации...ну,так и восстановить то можно если не то есть объективные причины. Не поддержали такую идею.
В принципе, я бы поддержал, но месяц маловато, хотя бы пару.
Шуман Андрей пишет:Я дано предлагал установить какой-то срок (условно 1 месяц) на протяжении которого если модер не проявляет признаков жизни - снимать с него такие полномочия. Бывают конечно разные ситуации...ну,так и восстановить то можно если не то есть объективные причины. Не поддержали такую идею.
В принципе, я бы поддержал, но месяц маловато, хотя бы пару.
Я же написал (условно))...а,когда предлагал...предлагал 6 месяцев. Как-то и ушло в никуда предложение.
они предлагают....
вот вы коры мочите...сколько тут уже предлагали и чо?
Как картинки то щас вставлять , подскажите кто разобрался ?
Как картинки то щас вставлять , подскажите кто разобрался ?
Тег вручную прописываешь, в серединку тега ссылку на картинку:
[ i m g ]http://www.cruzo.net/user/images/k/d760fbd8f50d9b92dc054ee8390df166_617.jpg[ / i m g ]
Если уберешь пробелы в скобках тега, то получится вот такое диво:
З.Ы.: так это у всех интерфейс форума поломался, я думал, что только я под санкции угодил за умничество
Я, как обычно, на файлообменник заливал. А с компа вообще еикогда не вставлял.
Еще бы знать что такое тег , и как его в ручную прописывать ) .
Я наоборот с компа всегда вставляю , на файлообменник заливать даже не знаю как .
Добавлено: 22-12-2015 18:01
Поидее то просто должно быть , выбрать файл и загрузить . Чето не получается ?
Серёга, на сайте. postimage.com просто всё. Там можешь прямо с рабочего стола картинку/фотку мышью перетащить, или просто через опцию "выбрать файл" . Потом после загрузки появится несколько ссылок. Третья ссылка для миниатюрной картинки, а шестая для большой. Копируешь ссылку, и вставляешь её в сообщение
Серёга, на сайте. postimage.com просто всё. Там можешь прямо с рабочего стола картинку/фотку мышью перетащить, или просто через опцию "выбрать файл" . Потом после загрузки появится несколько ссылок. Третья ссылка для миниатюрной картинки, а шестая для большой. Копируешь ссылку, и вставляешь её в сообщение
Я когда то тоже не умел,Саша научил,теперь направо и налево картинки кидаю
Еще бы знать что такое тег , и как его в ручную прописывать ) .
Я наоборот с компа всегда вставляю , на файлообменник заливать даже не знаю как .Добавлено: 22-12-2015 18:01
Поидее то просто должно быть , выбрать файл и загрузить . Чето не получается ?
Ок, попробую подробнее. Для начала нужно загрузить картинку на сторонний ресурс или фотобанк, например http://radikal.ru/ или даже в ВК.
Радикал сам выдает обычно ссылки для вставки на форумы списком после загрузки. Если в ВК или другой источник, или вообще просто левую картинку вставить, то просто берешь, жмякаешь по ней правой кнопкой. В выскочившем меню нажимаешь "Копировать URL картинки", это если ты используешь Хром. Если другой браузер, то там может быть что-то в духе: "копировать ссылку на картинку".
Теперь надо вставить эту ссылку на форум. В окне, где ты пишешь сообщение, просто вставляешь то, что скопировал (Ctrl+V или правой кнопкой/"вставить"). В результате текстом пропишется ссылка "Хттп, блаблаблабла, многобукав...". Если все было сделано правильно, то на конце ссылки будет обязательно одно из расширений картинки (jpg, png, gif - самые распространенные).
Теперь эту ссылку нам надо обернуть в тег. Тег - это кусочек кода, который что-то сообщает форуму. Картинки обозначаются кодом IMG в квадратных скобках [ и ]. Он состоит из начала и конца. Начало - IMG, конец - /IMG. В квадратных скобках.
То есть в итоге получится вот так:
[img]ссылка на картинку[/img]
.
Надеюсь, у меня получилось объяснить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Разобрался немного , но сложно чет больно все , раньше проще было ) .
Добавлено: 22-12-2015 18:28
Какая то фигня еще снизу появляется ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Разобрался немного , но сложно чет больно все , раньше проще было ) .Добавлено: 22-12-2015 18:28
Какая то фигня еще снизу появляется ?
Мне кажется, что на форуме просто что-то сломалось, и это временные неудобства. Как починят, все вернется на круги своя.
Надеюсь ).
Fatal energy - forums → Работа сайта → Есть вопрос....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc