А по мне на 3м фото неплохо набрал, по сравнению с первым.
Расскажу, как было у меня. Я, будучи подростком, тоже вымахал в росте 185 при 70кг веса. Выглядил как конкретный дрищ. При этом регулярно занимался на площадке и в зале. Уже по 15 раз подтягивался, раз 30 отжимался на брусьях, а все равно был худым. Сильно комплексовал. Пока мне друган не сказал: Да че ты паришься, прийди домой, сьешь кастрюлю борща с котлетами, и сразу поправишься на пару кг )). Короче, я со временем понял, что кроме занятий спортом, надо еще соответственно питаться. Тогда не было столько инфы в инете, как сейчас, да и инета не было )) В общем, уже будучи студентом, каждое утро варил картоху и брал с собой в институт, ел между парами. Брал бутеры, еду разную, на ту степендию 15гривен можно было только проезд оплатить )). В итоге набрал около 90кг, и помню, мне сокурсник как-то сказал: Да вот есть у меня друган, такой же здоровяк как и ты, ... И все, я поплыл, меня первый раз в жизни назвали здоровяком ))
Короче начал хавать хорошо, регулярно и при этом продолжал тренироваться. Делал регулярно в основном со свободными весами: жим лежа, жим гантелей, тягу в наклоне, подтягивания, присед и руки. Набирал вес потихоньку вместе с силовыми. Сейчас уже критическа масса 130+ и руки по 48, давно пора убирать живот. Но это уже другая история ))
Так что добавь еще пару приемов пищи в рацион, творог перед сном, и старайся тренироваться объемно и в то же время тяжело. Это единственный путь роста для натурала. Не забывай делать упражнения технично и правильно, разминаться, чтобы не нахапать травм.