Тема: Болталка .
Тему флуд снесли почему то . Кому скучно , поболтать охота и пр... , давайте здесь ).
Добавлено: 03-01-2016 15:21
Чето тем "фото и видео в зале" , "Наши фото вне зала " найти не могу , видимо тоже потерялись куда то ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продажа форума для дальнейшего его развития. info@fatalenergy.com.ru
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Тему флуд снесли почему то . Кому скучно , поболтать охота и пр... , давайте здесь ).
Добавлено: 03-01-2016 15:21
Чето тем "фото и видео в зале" , "Наши фото вне зала " найти не могу , видимо тоже потерялись куда то ?
И правда, че за хрень, кто и зачем темы посносил?
Парни подскажите как мне найти тему где эротические фото или ( уголок дрочера) ? Пока не зарегистрировался не смог открыть фотки а когда зарегистрировался то не могу найти тему с фотками? Там вроде фото знакомой есть. Хочу взглянуть. Спасибо ..)))) с уважением ко всем.
Парни подскажите как мне найти тему где эротические фото или ( уголок дрочера) ? Пока не зарегистрировался не смог открыть фотки а когда зарегистрировался то не могу найти тему с фотками? Там вроде фото знакомой есть. Хочу взглянуть. Спасибо ..)))) с уважением ко всем.
Помню, как исчезла тема Валеры крапма, зашел "бот" с тремя сообщениями и спросил, куда делась тема.
Теперь кото-то грохнул тему "Эротик фото", и опять некто с двумя сообщениями сразу начал искать тему.
Создается впечатление, что некто с правами админа удаляет темы, а потом под другим ником якобы пытается ее найти, дабы обратить на это внимание всех на форуме.
Sardar пишет:Парни подскажите как мне найти тему где эротические фото или ( уголок дрочера) ? Пока не зарегистрировался не смог открыть фотки а когда зарегистрировался то не могу найти тему с фотками? Там вроде фото знакомой есть. Хочу взглянуть. Спасибо ..)))) с уважением ко всем.
Помню, как исчезла тема Валеры крапма, зашел "бот" с тремя сообщениями и спросил, куда делась тема.
Теперь кото-то грохнул тему "Эротик фото", и опять некто с двумя сообщениями сразу начал искать тему.
Создается впечатление, что некто с правами админа удаляет темы, а потом под другим ником якобы пытается ее найти, дабы обратить на это внимание всех на форуме.
маньяк какой-то..,)
Автомобильная тоже пропала..
Во блин непорядок
Добавлено: 03-01-2016 21:19:54
Кстати только что по телику сказали(про каши передача) что человек должен каши сьедать- сколько в двух ладонях помещается - мол если больше, то не в прок.
Во блин непорядок
Кстати только что по телику сказали(про каши передача) что человек должен каши сьедать- сколько в двух ладонях помещается - мол если больше, то не в прок.
так и будем кашку кушать ...
Во блин непорядок
я слышал обратное... чтобы человеку не умереть с голода ему достаточно одной ладошки каши...
Каша каше рознь. Не надо злоупотреблять глутэном. А лучше вообще его исключить. Т.е. оставить рис, гречу, картошку, кукурузу, а остальное выкинуть.
Каша каше рознь. Не надо злоупотреблять глутэном. А лучше вообще его исключить. Т.е. оставить рис, гречу, картошку, кукурузу, а остальное выкинуть.
Болты тоже? ( перловка).
AlexRK пишет:Каша каше рознь. Не надо злоупотреблять глутэном. А лучше вообще его исключить. Т.е. оставить рис, гречу, картошку, кукурузу, а остальное выкинуть.
Болты тоже? ( перловка).
Насчет перловки не знаю. Я ее последний раз в армии ел))) Погуглить надо - есть в ней глутэн, или нет.
Насчет перловки не знаю. Я ее последний раз в армии ел))) Погуглить надо - есть в ней глутэн, или нет.
Да не должно быть, он же в злаковых, в пшенице, ячмене, ржи.
Кстати после основательного прочтения на форуме темы "о вреде злаков" отказался от них)
Просто изначально , человеческий желудок рассчитан именно на такое количество еды , это со временем растягиваем его до неимоверных размеров ).
Рич Пиана начал новый проект с нового года. Каждый день выкладывает видео, как тренируется, что и когда хавает. Интересно получается.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Рич Пиана начал новый проект с нового года. Каждый день выкладывает видео, как тренируется, что и когда хавает. Интересно получается.
Раньше он какой-то лысоватый был. Пересадку сделал наверное))
Внешний вид канеш писец, расписной весь как клоун, только ботинок клоунских не хватает. В интернете есть фотки где он молодой и без партаков, был на человека похож в то время).
Ещё добивает чрезмерный пафос а так же идиотская манера одеваться под апеzдола малолетнего. И сказал бы ему кто что в своих здоровых кепках с большими козырьками он на баб Зину похож, нельзя их носить, с таким типом лица они как корове седло))).
Если опустить эти нюансы и сконцентрироваться чисто на развитии, то тут само собой без вопросов, здоровый как бык, видно что всю жизнь пашет.
Читаю форумы тематические порой , иногда перлы проскакиваю . можно тему отдельную заводить ))):
"Заказал вообщем я 10 ампул суста 2 пачки метана, и 18 амп. пропа со станазой из РБ , пришел на почту там спрасили что у меня в конверте, я зделал из себя дурочка и сказал чехол для телефона , она сказала что посылки из РБ и Казахстана отдают под контролем гнк, начала звонить кому то и не дозвонилась, сказала приходи завтра , будет начальство там и разберемся, ну я естественно понял что пахнет жаренным, и больше не приходил на почту, через месяц посылку отправят обратно, с дилером договорился что когда она к ним придет обратно ятоб они переотправили на другой адрес ( в деревню где я жил ранее) , как думаете смогу ли я там забрать посыль , ну как никак там глушь и врядли там кто то что то догадается, может дадите рекомендаций как забирать без палево, еще есть такая тема наворотить ошибок при заполнении извещения (ну там серию неправильно написать в фамилии ошибку зделать, всеровно она не будет каждую букву сверять) как думаете прокатит ??? заранее спасибо))"
Читаю форумы тематические порой , иногда перлы проскакиваю . можно тему отдельную заводить ))):
"Заказал вообщем я 10 ампул суста 2 пачки метана, и 18 амп. пропа со станазой из РБ , пришел на почту там спрасили что у меня в конверте, я зделал из себя дурочка и сказал чехол для телефона , она сказала что посылки из РБ и Казахстана отдают под контролем гнк, начала звонить кому то и не дозвонилась, сказала приходи завтра , будет начальство там и разберемся, ну я естественно понял что пахнет жаренным, и больше не приходил на почту, через месяц посылку отправят обратно, с дилером договорился что когда она к ним придет обратно ятоб они переотправили на другой адрес ( в деревню где я жил ранее) , как думаете смогу ли я там забрать посыль , ну как никак там глушь и врядли там кто то что то догадается, может дадите рекомендаций как забирать без палево, еще есть такая тема наворотить ошибок при заполнении извещения (ну там серию неправильно написать в фамилии ошибку зделать, всеровно она не будет каждую букву сверять) как думаете прокатит ??? заранее спасибо))"
Серега, а была же подобная тема. Весьма актуально. Там даже ссылки были с форума гнк. Их когда сокращать хотели, они инфой делились в открытом доступе.
раз тема специализированная пропала, запощу сюда... )
раз тема специализированная пропала, запощу сюда... )
А создать то тему кто мешает ?
Их много получается пропало , надо новые делать .
А что за блины? Да с позолотой, да с зеленым листочком?
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc