[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Стопудова рабочий сустанон! Из аптеки.....
Гавнабол он и есть гавнобол....
На фотке реально работающие греческая дека, Лукавский станазалолдепот и образцы аптечного кломида и тамоксифена...
Балканскйи продукт..станазолол...лично уменя за неделю приема тока панос со спазмами приключился...пришлось отменить...
Это супер кломид из египта...стоит на наши деньги 60 рублей..разрешн для ввоза из-за границы....Рабочий...
Реально работкающий метан индийский от Куперфарма и беспонтовый гавнобол...Почувствуй разницу
Иньекционный винстрол от Десма...реально рабочий, но достался очень дорого - 400 р. за 1 умпулу....
А это моя личная трагедия... 8 т.р. в памойку....Привезли типа деку от даймонд, а на самом деле сблку мелким шрифтом написано, что во флаконах дростанолонапропионат в концентрации 100 мг\мл, и тут тоже обман....дростаналон именно в таких флаконах дейсвительно существует и это преп вообщем хороший на конец курсов, но его концентрация как правилго 50 мг\мл....Исходя из этого всего я просто купил 1 гр. дростаналона пропионата за нереальные деньги...(просто деньги тренеру отдал заранее, а он в английском слабоват и сам попал...и меня вкрячил....)
З.Ы. Фсе фото сделаны мною лично, все кроме стана от Десма лично "нюхал"....
Ушел в 2010 и снова вернулся...