*Серый* пишет:metan4ikOOF пишет:*Серый* пишет:Мне вермодж не особо чето , балкан.поинтересней вроде ,только я по 50его ел.
И как ощущения?я первый раз пробовать буду,раз брал и нарвался на фейк.очень интересно что препарат
Надуло здорово с него, насчет силовых х.з. не важно мне особо. После отмены так же быстро сдуло) ).
Силовые конечно интересуют в первую очередь,меня и с метана с декой заливает нехило,только с.деки силовые как то не особо идут, вот как раз хотел заменить ее на оксиметалон +тесто с болденоном к нему,для этих же целей буду пробовать трен,хочу посмотреть что даст в плане силовых...
Добавлено: 29-05-2015 23:56
*Серый* пишет:metan4ikOOF пишет:*Серый* пишет:Мне вермодж не особо чето , балкан.поинтересней вроде ,только я по 50его ел.
И как ощущения?я первый раз пробовать буду,раз брал и нарвался на фейк.очень интересно что препарат
Надуло здорово с него, насчет силовых х.з. не важно мне особо. После отмены так же быстро сдуло) ).
Добавлено: 30-05-2015 01:46
Тренболон тоже недавно пробовал, понравился очень уж) . Сухой стал, венозный с него. Но дорогой опять же. И спазмы с него в груди начались, х.з.почему. Ночью, лежиш неудобно, дышать тяжело бывает становилось, не смертельно конечно, но неприятно. После отмены прошло.
Да вот очень хвалят трен,решил раскошелиться на курс суст 750мг,трен 400мг и станозолол 60мг.попробую что за препарат,лишь бы.на подьебку не нарваться...
174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210