Re: Рабочие и нерабочие препараты
Последний раз тоже брал луку оказалось одна банка фэйк
Были проведены лабораторные анализы или вывод сделан из сугубо субъективных ощущений?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продажа форума для дальнейшего его развития. info@fatalenergy.com.ru
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Последний раз тоже брал луку оказалось одна банка фэйк
Были проведены лабораторные анализы или вывод сделан из сугубо субъективных ощущений?
Олимп Лабс кто нибудь пробовал?
да, проп , однозначно рабочий, и трент юзал товарисч , тож остался доволен, упаковка тож на уровне... щас хочу турик их побробывать
Олимп Лабс кто нибудь пробовал?
Жду олимповский станазолол в таблетках. Взял на пробу
Тоха пишет:Последний раз тоже брал луку оказалось одна банка фэйк
Субъективных : наклейка кривая, таблы другого цвета и вкуса, рассыпались прям.
хавал их турик года 4 назад, лило не хилло а потом вообще поджелудочную сорвал, и после этого долго оралку не мог кушать
Ivan пишет:Тоха пишет:Последний раз тоже брал луку оказалось одна банка фэйк
Субъективных : наклейка кривая, таблы другого цвета и вкуса, рассыпались прям.
Привет ребят, не подскажете Golden Dragon не скурвились ещё? Года полтора-два назад брал другу пропионат и деку, ему ОЧЕНЬ понравилось. Он ещё мастера брать собрался, не знаю что ему порекомендовать, суспензию или что? Какая фарма перед сорев-ми лучше?
Привет ребят, не подскажете Golden Dragon не скурвились ещё? Года полтора-два назад брал другу пропионат и деку, ему ОЧЕНЬ понравилось. Он ещё мастера брать собрался, не знаю что ему порекомендовать, суспензию или что? Какая фарма перед сорев-ми лучше?
весной ставил сустагед, очень понравился, вчера начал тест энантат + турик все от ГД. Сейчас ничего сказать не могу
Рабочий
Щас пропионат достал , в пузырьке с куб где то осталось , начал набирать там кристаллы плавают на дне .
Читал вроде что в микроволновке греть надо , так и сделал , кристаллы растаяли , поставил. Это нормально , кто в курсе . Почему кристаллы то образовались ?
Щас пропионат достал , в пузырьке с куб где то осталось , начал набирать там кристаллы плавают на дне .
Читал вроде что в микроволновке греть надо , так и сделал , кристаллы растаяли , поставил. Это нормально , кто в курсе . Почему кристаллы то образовались ?
говорят, что нормально. лучше зажигалкой погреть, быстрее растают
Масло левое и концентрация превышена, поэтому проп и кристализируется.
Масло левое и концентрация превышена, поэтому проп и кристализируется.
Это наверно хорошо что концентрация превышена ) ?
не обязательно превышена, аптечный -в виноградном масле, тоже кристализовался... а концентрация у него была 50 мг на мл...просто есть такое свойство -кристализоваться
пришел мой станазолол от Olymp для тестирования. Раньше станазолол не пробовал. Поэтому вопрос: если станаза качественная то на какой минимальной дозировке мг/день можно почувствовать скрип суставов? Также сдам анализ на ГСПГ до и после.
Сам курс такой:
1-10 неделя 500мг теста энантата
5(6)-10 неделя ?мг станазолола
почему обязательно скрип суставов ? у меня никогда ни скрипели...а вот сухожилия и связки воспалялись....заебись когда наоборот от станазолола ничего не болит..
почему обязательно скрип суставов ? у меня никогда ни скрипели...а вот сухожилия и связки воспалялись
Просто так выразился. А по моему вопросу 30мг/д хватит или лучше 40мг?
Просто так выразился. А по моему вопросу 30мг/д хватит или лучше 40мг?
Видишь ли что... 500 мг энантата - это 71 мг в день.
А продолжить хочешь 30-40 мг станазола.
Тебе не кажется, что будет мало? Какой-то разбег в дозировке большой.
Stive пишет:Просто так выразился. А по моему вопросу 30мг/д хватит или лучше 40мг?
Видишь ли что... 500 мг энантата - это 71 мг в день.
А продолжить хочешь 30-40 мг станазола.
Тебе не кажется, что будет мало? Какой-то разбег в дозировке большой.
Не продолжить, а поверх тестостерона пустить во второй половине курса. Я же написал 1-10 неделя тест 500мг, а начиная с 5й или 6й недели добавится станазолол. Его задача сбить поднявшийся от теста ГСПГ, прибавить силовые и чуток уплотнится
Привет . BRITISH DISPENSARY , SP LABS , кто нибудь ставил препараты , читал может что , отзывы..... Как они , вроде не дорогие , и не безызвестные как бы ). Как качество ?
Серый, лаборотории здесь нет ни у кого))) Мне, давеча, довелось видеть сразу 4 образца деки от СП Лабс. Все разные. Как определить какой из них настоящий?))) Как продавашка утверждает, что вся рабочая...
Серый, лаборотории здесь нет ни у кого))) Мне, давеча, довелось видеть сразу 4 образца деки от СП Лабс. Все разные. Как определить какой из них настоящий?))) Как продавашка утверждает, что вся рабочая...
Да я знаю что так сходу не определить ) . Хоть почитать отзывы . Цены немного подешевле , продавец за оригинальность препаратов вроде тоже отвечает )) . Охота взять подешевле , и чтоб перло получше ))) . Щас омнадрен перестали продавать в аптеке , приходится искать варианты .
Я на LYKA перешел щас,все что пробовал збс по качеству
SP года три назад брал,тогда очень хорошее впечатление осталось. А вот Бритиш Диспенсари даже и брать никогда не рисковал,ибо все жаловались на нерабочесть...тоже 2-3 года назад
Дарово парни, хочу заказать энку и пропа лукалабс, на ANIMAL-FARMA.US может кто про качество сказать?
Лараборатория подскажет, когда в жопу уколишся и на гормоны анализ пройдешь.
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc